Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Атамбаев предложил проверить временное правительство на коррупцию

Атамбаев предложил проверить временное правительство на коррупцию
Алмазбек Атамбаев. Фото из архива Vesti.kz
Первый заместитель главы правительства Киргизии Алмазбек Атамбаев предложил провести судебное разбирательство по фактам коррупционных действий членов временного правительства, сообщает АКИpress. Атамбаев прокомментировал коррупционные действия, о которых говорится в записях разговорах некоторых министров, ранее размещенных в интернете. Он подчеркнул, что работа временного правительства должна быть прозрачной и подконтрольной гражданскому обществу. По словам Атамбаева, Генпрокуратура должна установить достоверность обнародованных фактов и выявить виновных.
В своем заявлении Атамбаев прокомментировал обвинение во взяточничестве со стороны зампреда Азимбека Бекназарова и позицию главы государства Розы Отунбаевой. "Роза Исаковна теперь наш президент, она должна взять на себя ответственность завести уголовное дело и закрыть Атамбаева, если он виноват. Я готов вечно сидеть", - отметил чиновник. 23 мая Атамбаев заявил, что продолжит осуществлять преобразования в республике и борьбу с коррупцией, несмотря на готовящееся на него покушение. По словам политика, один из Бакиевых нанял киллера, чтобы убить его. За несколько дней до этого в интернете появились записи телефонных разговоров между сыном и братом экс-президента страны Курманбека Бакиева, а также переговоры членов временного правительства Киргизии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама