HeFvIPFjsA0f83B3WP0g0a6yVJdfFxOsBLT10yxq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Армия Израиля проведет внутреннее расследование захвата "Флотилии мира"

Армия Израиля проведет внутреннее расследование захвата "Флотилии мира"
Флаг Армии обороны Израиля с сайта dic.academic.ru
Армия Израиля сформировала экспертную группу для изучения обстоятельств захвата у берегов сектора Газа "Флотилии мира", при котором погибли от девяти до 19 человек, сообщает РИА Новости.
Во главе армейской комиссии станет бывший руководитель Совета национальной безопасности Гиоре Айленд. Он должен сформулировать уроки операции. Доклад Айленда будет представлен начальнику Генштаба Гаги Ашкенази 4 июля этого года. Планируется, что наравне с армейской комиссией будет сформирована государственная следственная комиссия, которая сделает упор на действия политического эшелона и правовые аспекты инцидента. Власти Израиля власти ранее отказались провести международное расследование инцидента, но не исключают участия в следственных мероприятиях иностранных наблюдателей. Напомним, в ночь на 31 мая солдаты ВМФ Израиля десантировались на борт турецкого судна из каравана "Флотилии свободы", перевозившей гуманитарный груз в сектор Газа. В результате столкновения погибли 19 человек. Все участники флотилии были депортированы из страны. За свои действия Израиль подвергся международной критике.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку