1kwwbwmZcItSI9zkdcUi89hKJ1Kd7UZUIzWKWtwQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Армения отказалась признавать Нагорно-Карабахскую республику

Армения отказалась признавать Нагорно-Карабахскую республику
Флаг Армении
Законопроект армянской оппозиции "О признании Нагорно-Карабахской Республики" не был поддержан правительством Армении, сообщает Armenia Today. "Позиция правительства объясняется тем, что на настоящем этапе мы признаем нецелесообразным принятие данного закона", - объясняет отрицательное решение кабинета министров замглавы МИД Шаварш Кочарян. Законопроект был подготовлен партией "Наследие" еще 15 октября и направлен на рассмотрение председателю Национального собрания Армении. Предыдущая попытка протолкнуть законопроект была организована в апреле 2008 года и также провалена.
Нагорно-Карабахская республика является непризнанным государством, которое объявило о своей независимости от Азербайджана в сентябре 1991 года. В последующем Совет безопасности ООН осудил вторжение армянских вооруженных сил на территории Азербайджана в ходе Карабахского конфликта. На данный момент армянская армия контролирует большую часть Нагорного Карабаха. Официальный Ереван не раз заявлял о возможности признания независимости данного региона. В свою очередь, Азербайджан обещал при таком развитии событий возобновить военные действия на территории. В последнее время между Арменией и Азербайджаном активизировались переговоры по Нагорному Карабаху. В июле президент Армении Серж Саргсян и президент Азербайджана Ильхам Алиев встретились за столом переговоров при участии Дмитрия Медведева. Россия является сторонником мирного решения данного вопроса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку