GH9XNPNrraZwAB86JUadzIQmSoiQyFPzzjUIYjhG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арестованный за коррупцию мэр Кабула вышел на работу

Арестованный за коррупцию мэр Кабула вышел на работу
Кабул. Фото с сайта therealbarackobama.files.wordpress.com
Арестованный днем ранее по обвинению в коррупции мэр Кабула Мохаммад Абдул Ахад Сахеби в среду, 9 декабря появился на своем рабочем месте, сообщает РИА Новости. Ранее суд заочно приговорил его к четырем годам лишения свободы, решив, что обвинению удалось доказать факты получения политиком взятки в размере 10 тысяч 600 долларов за предоставление контракта на асфальтирование кабульских улиц, а также использования служебного положения в корыстных целях и саботаж благоустройства города. Кроме того, два года тюрьмы заочно получил секретарь мэра. По словам самого Сахеби, он провел в тюрьме лишь один час и был выпущен на свободу после того, как указал генпрокурору на нарушение уголовно-процессуального законодательства. "По афганскому законодательству, даже если суд первой инстанции признал меня виновным, должно состояться еще два суда. Только после вынесения окончательного судебного вердикта прокуратура может дать или не дать приказ на мой арест. Они явно поторопились", - заявил опальный мэр. По афганским законам, человек не может быть заключен под стражу до тех пор, пока его вина не будет доказана окончательно.
При этом сам Сахеби утверждает, что вышел на работу, так как ему не был дан однозначный ответ, лишили ли его занимаемого им поста. "Ни генпрокурор, ни верховный судья не ответили мне на вопрос, снят ли я с должности или нет, надо ли мне ходить на работу или нет", - сказал он. Попытка ареста мэра Кабула была произведена в рамках широкомасштабной кампании по борьбе с коррупцией в Афганистане. По словам официального представителя Генпрокуратуры Афганистана в высшем надзорном органе страны находятся 15 дел на подозреваемых в коррупции высокопоставленных афганских чиновников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку