Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арабскую весну приравняли к развалу СССР

По мнению экспертов Freedom House, демонстрации, потрясшие в минувшем году арабский мир стали самым значимым событием в борьбе за гражданские свободы.

Волна акций протеста, потрясшие в 2011 году Ближний Восток и названные "арабской весной", стали самым значимым событием в борьбе за гражданские свободы, сопоставимым с распадом Советского Союза в 1991 году, сообщает РИА Новости. "Арабская весна" вызвала беспрецедентный прогресс в некоторых странах, однако, вместе с тем, спровоцировала жесткие, а порой и кровавые действия со стороны многих официальных лидеров, старающихся силой подавить реальные или потенциальные угрозы своему правлению", - говорится в докладе правозащитной организации Freedom House.
Революционная волна в Тунисе, Египте и Ливии завершилась падением авторитарных режимов. Однако такие страны как Сирия, Бахрейн, Иран, Ливан, Саудовская Аравия, Йемен и Объединенные арабские эмираты пошли по пути урезания прав и свобод своих граждан, признаю правозащитники. Эсперты напомнили, что жертвами противостояния в Сирии уже стали около пять тысяч человек. По данным организации, откат в сторону ужесточения режимов ощущался на Ближнем Востоке, в Китае, Евразии и Африке, затронув в целом 26 стран на политической карте мира. Сдвиги к лучшему были отмечены лишь в 12 странах. Но в этот список попали такие критикуемые правозащитниками политические режимы на Кубе, в Ливии и Мьянме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07