Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Алмазбек Атамбаев: Кыргызстан вступит в Таможенный союз

Алмазбек Атамбаев: Кыргызстан вступит в Таможенный союз
Алмазбек Атанбаев. Фото с сайта 24.kg
Кыргызстан не сможет эффективно развиваться, если не вступит в Таможенный союз и единое экономическое пространство с Россией, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сегодня в Бишкеке во время церемонии передачи спецоборудования Кыргызстану от МЧС РФ заявил премьер-министр КР Алмазбек Атамбаев. "Без единого экономического пространства нашей республике будет очень сложно. Нельзя зарабатывать только на реэкспорте. Мировой опыт показывает, только объединившись, можно достичь прорыва", - подчеркнул Атамбаев.
По словам кыргызского премьера, республика уже обзавелась наблюдателем в Таможенном союзе. Работа ведется поступательно. В то же время сегодня в ходе своего рабочего визита в Бельгию президент Кыргызстана Роза Отунбаева заявила, что присоединение республики к Таможенному союзу важно, потому как все, что производится в Кыргызстане, ориентировано на рынки Казахстана и России. "До настоящего времени Кыргызстан служил транзитом для реэкспорта китайских товаров в Казахстан и Россию. С появлением Таможенного союза двери Казахстана плотно закрылись, и членство в Таможенном союзе для нас стало актуальным", - сказала Отунбаева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама