Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Акаев назвал декрет о лишении иммунитета "филькиной грамотой"

Акаев назвал декрет о лишении иммунитета "филькиной грамотой"
Аскар Акаев. Фото с сайта freedolina.net
Первый президент Киргизии Аскар Акаев заявил, что декрет о снятии с него неприкосновенности является "филькиной грамотой", пишет "Газета.Ru".
Он пояснил, что "антиконституционный" документ приняло "несуществующее" временное правительство Киргизии. Он добавил, что, согласно принятой конституции страны, любые действия в отношении главы и бывших президентов принимаются парламентом республики по обвинению, выдвинутому парламентом. По словам Акаева, парламент в настоящий момент не существует, поскольку был распущен. Временное правительство первый президент назвал хунтой (военная диктатура, установившаяся в результате государственного переворота), пришедшей к власти в апреле текущего года. Акаев отметил, что правительство не имеет никаких оснований выдвигать против него обвинения. Президент переходного периода Роза Отунбаева подписала декрет о лишении Акаева неприкосновенности 12 августа. Генпрокуратуре было поручено "принять все необходимые меры по привлечению к уголовной ответственности Акаева, а также его экстрадиции в Киргизию". Акаев обвиняется в допущении применения огнестрельного оружия против мирного населения, передаче киргизских земель Китаю и Казахстану, а также "уничтожении народного богатства, узурпации государственной власти посредством так называемых народных референдумов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама