KH3rTsFpfsQyaQVk7dZbfxmX37OKSOpCAkdbDAbT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ак Жол" выдвинула кандидата на пост премьер-министра Киргизии

"Ак Жол" выдвинула кандидата на пост премьер-министра Киргизии
Данияр Усенов. Фото с сайта president.kg
Политический совет правящей в Киргизии партии "Ак Жол" намерен рекомендовать на пост премьер-министра республики руководителя президентской администрации Данияра Усенова, сообщает РИА Новости. Его кандидатуру рассмотрят на заседании фракции, которое, как ожидается, состоится 21 октября. Затем свое одобрение должен дать президент Курманбек Бакиев.
Сегодня на экстренном заседании правительства с участием лидера республики глава кабинета министров Киргизии Игорь Чудинов объявил об отставке правительства страны. Бакиев принял отставку. Ранее президент заявил о намерении существенно реформировать государственное управление, в том числе изменить структуру администрации президента. Реорганизация, в числе прочего, подразумевает "масштабное сокращение армии чиновников". 49-летний Усенов является одним из крупных предпринимателей Киргизии. До 2008 года он занимал пост градоначальника Бишкека после понижения с должности первого вице-премьера. В июле прошлого года он стал председателем правления Фонда развития Киргизии. Во время "тюльпановой" революции в 2005 году Усенов поддерживал оппозицию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку