oBQBufL5Ib4jYBg2m7Ds4wUOJGAofVpAxmgpXuDo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ахмадинежада вызвали в парламент Ирана для отчета

Ахмадинежада вызвали в парламент Ирана для отчета
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад. Фото с сайта Vesti.kz
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад вызван в меджлис (парламент страны), где он должен ответить на ряд вопросов, в том числе - об экономике, а также о внешней и внутренней политике государства, сообщает Iran Independent News Service. Иранский лидер должен выступить перед парламентариями через месяц - накануне избрания нового парламента, которое запланировано на март.
РИА Новости отмечает, что по конституции Ирана, для вызова президента в парламент нужно, чтобы под петицией подписались по меньшей мере четверть депутатов. Именно поэтому вызов главы государства в меджилим стал возможен впервые с 1979 года несмотря на то, что ранее законодатели неоднократно заявляли о желании заслушать отчет Ахмадинежада о ситуации в стране. Отметим, что парламент, а также консервативные силы, в том числе и духовное руководство страны, не раз давали понять, что недовольны некоторыми решениями и указами Ахмадинежада. Так, в феврале прошлого года 12 депутатов направили в спецкомиссию меджлиса обращение, в котором обвиняли президента в многочисленных нарушениях конституции страны и хотели призвать его к ответственности. В начале мая минувшего года чуть менее 100 депутатов подписали петицию с требованием выслушать отчет Ахмадинежада. Их интересовали вопросы возможных разногласий между главой государства и верховным лидером Ирана Али Хаменеи, а также проект госфинансирования компании Tehran Urban and Suburban Railway Co. Недавно меджлис обвинил несколько высокопоставленных чиновников, в числе которых министр экономики Ирана Шамсоддин Хосейн (близкий соратник Ахмадинежада), в причастности к крупной афере в банковской сфере на 2,6 миллиарда долларов.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку