4Zeux9aGMyl0ForF0KO7fOfhHDJigqHOmekrN1C9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ахмадинеджада пригласили выступить по британскому телеканалу

 Ахмадинеджада пригласили выступить по британскому телеканалу

Решение британского телеканала Channel 4 передать альтернативное поздравление президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада вызвало недовольство Израиля и правозащитников, сообщает Press Association. Речь иранского лидера будут транслировать в 19:15 по Гринвичу через некоторое время после поздравления королевы Великобритании Елизаветы II. Послание президента Ахмадинеджада записано на фарси и сопровождается английскими субтитрами.

В своем выступлении он поздравил британцев с Новым годом и пожелал прийти к духовному единству правительству, лидерам и обществу в целом. "Сын Девы Марии Иисус - носитель справедливости, любви к человеческим деяниям. Он борец против тирании, дискриминации и несправедливости", гласит заявление президента. Решение транслировать выступление начальник отдела новостей Channel 4 Дороти Берн объяснила влиятельностью иранского президента на Ближнем Востоке.

Посол Израиля в Великобритании Рон Просор (Ron Prosor) с недоверием отнесся к выступлению, назвав его "спекуляцией именем Иисуса, так как иранское правительство само ведет христиан к виселице". А один из британских правозащитников Питер Тэтчел (Peter Tatchell) призвал телеканал прекратить поддерживать "одного из самых кровавых тиранов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку