Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ахмадинеджад заявил о могуществе иранской армии

Ахмадинеджад заявил о могуществе иранской армии
Махмуд Ахмадинеджад. Фото ©AFP
Иранский президент Махмуд Ахмадинеджад заявил на ежегодном военном параде, что Иран сейчас настолько могущественный, что никто не осмелится на него напасть, сообщает CNN. "Иранская армия так сильна сегодня, что ни у какого врага не возникнет глупой мысли напасть на нас", - подчеркнул Ахмадинежад. При этом иранский лидер добавил, что "Иран друг и брат своим соседям и другим государствам. Мы хотим мира, прогресса и безопасности для всех стран".
СМИ неоднократно сообщали о намерении США и Израиля произвести военное вторжение на территорию Ирана. Так, израильское информационное агентство "Курсор" в марте этого года заявляло о возможности проведения атаки на ядерные объекты Исламской Республики. По данным израильской разведки, Тегеран уже в течение пяти лет создает ядерное оружие. 12 апреля глава Генерального штаба Вооруженных сил России Николай Макаров заявил, что Генштаб располагает информацией о том, что США и Израиль в качестве крайней меры планируют бомбардировать Иран. При этом Макаров подчеркнул, что считает применение оружия в отношении Ирана недопустимым. Между тем, как заявляет Тегеран, его ядерная программа разрабатывается исключительно в мирных целях и он не намерен сворачивать ее даже под угрозой санкций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама