860uKsNO64U1V8rbSvh46VC94m80ZdvmjT4cqhdZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ахмадинеджад не поедет на саммит ШОС в Ташкенте

Ахмадинеджад не поедет на саммит ШОС в Ташкенте
Махмуд Ахмадинеджад. Фото ©AFP
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад не примет участия в саммите стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), который состоится 10-11 июня в Ташкенте, сообщает РИА Новости со ссылкой на посла Ирана в Таджикистане Алиасгара Шердуста. Причины этого решения дипломат не объяснил. Иранский лидер находится в настоящее время с визитом в Душанбе. По словам Шердуста, оттуда Ахмадинеджад отправится в Шанхай для участия в ЭКСПО-2010.
Отказ Ахмадинеджада связывают с ухудшением отношений между Тегераном и Москвой. Ранее Иран надеялся на поддержку Кремля в вопросе ядерной политики. Посол Ирана в России выражал мнение, что России удастся уговорить остальные страны воздержаться от санкций. Однако 8 июня представители шести мировых держав согласовали проект резолюции по введению санкций против Ирана. В связи с этим один из вице-президентов Ирана Мохаммад-Реза Миртаджеддини (Mohammad-Reza Mirtajeddini) заявил, что Россия сделала только хуже себе, высказавшись в поддержку ужесточения санкций. В этом году на саммите ШОС планируется принять документ, который позволит присоединять к организации новых участников. Среди вопросов на повестке дня значится также обсуждение обстановки в Афганистане и Киргизии. Стоит отметить, что для последней было сделано исключение, чтобы страну на саммите мог представлять не президент, которого у Киргизии пока нет, а глава МИД. В ШОС входят Россия, Китай, Казахстан, Таджикистан, Киргизия и Узбекистан. Иран, Пакистан, Индия и Монголия имеют в организации статус наблюдателей, а Белоруссия и Шри-Ланка с конца апреля этого года - статус партнеров по диалогу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку