Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Афганистане террорист-смертник совершил покушение на министра

В Афганистане террорист-смертник совершил покушение на министра
Кадр телеканала "Вести"
Террорист-смертник подорвал себя на дороге в аэропорт афганского города Герат, по которой следовал кортеж министра энергетики и водных ресурсов Афганистана Мохаммада Исмаила Хана, сообщает РИА Новости. По данным МВД страны, чиновник не получил серьезных травм, однако среди мирного населения есть пострадавшие. По предварительным данным, жертвами взрыва стали четверо человек, еще 17 получили ранения. Днем ранее глава движения моджахедов "Исламское общество Афганистана" Исмаил Хан выступил с заявлением, которое содержало угрозы правительству страны. По словам террориста, в настоящее время в Герате существуют более 60 вооруженных и оппозиционных правительству групп.
По мнению командующего Международными силами содействия безопасности (ISAF) в Афганистане генерала Стэнли Маккристала, США необходимо увеличить численность воинского контингента в стране еще на 30-40 тысяч человек. С таким заявлением ранее он обратился к администрации Белого дома. Напомним, последнее крупное перебазирование американских военных в Афганистан произошло в августе текущего года. Тогда по требованию Барака Обамы в страну были отправлены 22 тысячи военнослужащих. Всего же за восемь лет войны контингент США в Афганистане достиг 90 тысяч военных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама