Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Аэропорт "Манас" перешел под управление оппозиции

Аэропорт "Манас" перешел под управление оппозиции
Фото ©AFP
Расположенный близ Бишкека международный аэропорт "Манас" перешел под контроль оппозиции, сообщает агентство АКИpress. Временным начальником предприятия стал член оппозиционной партии "Ата-Мекен" ("Отечество") Болот Абдрахманов. Об этом в своем блоге на ЖЖ написала журналистка Елена Скочило. В планы оппозиции не входит нарушать обычный режим аэропорта. Как отмечает ИА Regnum, сейчас идет процесс передачи имущества. Агентство характеризует объект, как "лакомый кусочек" с точки зрения бизнес-интересов, поскольку является весьма доходным предприятием". Также в "Манасе" находится одноименная авиабаза вооруженных сил США.
Напомним, что именно со взлетной полосы этого аэропорта днем ранее президент Киргизии Курманбек Бакиев покинул страну. Побывав в Казахстане, он прилетел в свою южную резиденцию на юге страны (город Ош). В стране было сформировано правительство народного доверия. Его возглавляет экс-глава МИДа Роза Отунбаева. Также премьер-министр Данияр Усенов написал заявление об отставке своего кабинета министров. Между тем, по информации РИА Новости, помимо 47 жертв в Бишкеке зарегистрировано еще 19 жертв массовых беспорядков в регионах страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама