pPMT3DiQnIMRo1XOuTRgCTyeBZ7FokGOeQ0blofk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

70 процентов территории Таджикистана осталось без света

70 процентов территории Таджикистана осталось без света
Фото Карандашов П.
В Таджикистане около 70 процентов территории осталось без электроэнергии, сообщает РИА Новости. Причиной отключения стала авария на линиях электропередач "Нурек-Регар" и системный сбой на Нурекской ГЭС. Как сообщает "Интерфакс-Казахстан", подача электроэнергии уже восстановлена. Такое заявление сделал дежурный госэнергокомпании "Энергия Таджикистана". "Подача электроэнергии в результате системного сбоя на Нурекской ГЭС была приостановлена с 06:35 до 10:00 (с 04:35 до 08:00 часов по московскому времени)", - сообщил он. В Душанбе электроэнергия была отключена полностью, за исключением стратегических объектов, которые использовали резервные источники.
Причиной аварии на линиях электропередач "Нурек-Регар" стал тот факт, что энергетические системы Таджикистана нескольких дней работают в автоматическом режиме, отдельно от Объединенной энергосистемы Центральной Азии. Для устранения аварии были немедленно направлены техника и специалисты. Аварию на ЛЭП обещают полностью ликвидировать в ближайшее время. Промышленные объекты и население начнут получать электроэнергию в прежних объемах. Нурекская ГЭС является одной из крупнейших станций, работающих в Таджикистане. Ее мощность составляет 3000 мегаватт. Гидроэлектростанция находится в 90 километрах от Душанбе. На Нурекской ГЭС производится около 70 процентов всей получаемой в стране электроэнергии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку