vvzNVl4wNG5ksys1N4tuTzUPqltWGgrLp0g1VcGG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

37 экстремистов выпущены из тюрем Ливии

37 экстремистов выпущены из тюрем Ливии
После освобождения. Фото ©AFP
В Ливии по случаю 41-ой годовщины революции, приведшей к власти лидера страны Муамара Каддафи, из тюрем были освобождены 37 исламистских экстремистов, передает РИА Новости со ссылкой на статью в газете "Аш-Шарк аль-Аусат". Среди освобожденных есть лидеры и идеологи запрещенной в стране экстремистской Ливийской исламской боевой группировки, тесно связанной с международной террористической сетью "Аль-Каида", бывшие заключенные Гуантанамо, а также бывший личный водитель лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена. Как считают представители ливийских властей, все освобожденные заключенные успешно прошли специальную реабилитационную программу, полностью отказались от насилия и намерены вернуться к мирной жизни в своих семьях. Ожидается, что в ближайшее время из ливийских тюрем на свободу выйдут еще 150 исламистов.
Между тем, советник президента США по борьбе с терроризмом Джон Бреннан заявил, что ливийского боевика Абдельбасета Аль-Меграхи, который был осужден в 2001 году за взрыв самолета американской авиакомпании Pan American World Airways, следует вернуть в шотландскую тюрьму. По его мнению освобождение аль-Меграхи было нецелесообразным и неверным решением. Отбыв только восемь лет от минимального 27-летнего срока, аль-Меграхи был отпущен на свободу по состоянию здоровья.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама