qNATYjvKSrsWz9nTZfzqtwL5xtdYCWGSaZ1dTByP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

21 человек погиб в автокатастрофе в Перу

21 человек погиб в автокатастрофе в Перу
Автокатастрофа в Перу. Фото с сайта NEWSru.com
В пятницу в регионе Ла-Либертад на севере Перу в результате дорожно-транспортного происшествия погиб 21 человек, передает РИА Новости. Междугородний автобус, потеряв управление, упал в ущелье Андских гор. О происшествии сообщили представители местной власти. Сколько всего пассажиров находилось на борту автобуса и причина катастрофы выясняются.
28 мая в 105 километрах от столицы Бангладеш города Дакка столкнулись грузовой автомобиль и автобус. Погибли 16 человек. 25 ранены. Двумя днями ранее 26 мая в Польше разбился автобус с 46 пассажирами, которые были гражданами Белоруссии. Девять человек доставлены в больницу. 22 мая в пригороде турецкого города Анталья Манавгат в ДТП попал автобус, на борту которого находились казахстанские туристы. 21 казахстанец получил ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку