wYBOeMS5NClp7wAnIpTVqz80vhwktx2lolGMiLsR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 2010 году внешний долг Таджикистана составил 2 миллиарда долларов

В 2010 году внешний долг Таджикистана составил 2 миллиарда долларов
В 2010 году внешний долг Таджикистана составил 1,9 миллиарда долларов. Об этом в ходе пресс-конференции в Душанбе сообщил министр финансов Таджикистана Сафарали Наджмиддинов, передает ИА REGNUM.
По его словам, за год внешний долг страны увеличился на 265,1 миллиона долларов, достигнув 34,6 процента ВВП. "В соответствии со стратегией управления внешним долгом, установлен индикатор в размере 40 процентов. Это значит, что долг Таджикистана может достигать этой планки", - заявил глава минфина, добавив, что можно привлечь и больше, однако это повлечет за собой некоторые риски. "Есть прогнозы, что до 2020 года внешний долг Таджикистана не превысит 40-процентную планку к ВВП", - пояснил он. По данным Наджмиддинова, в 2010 году на обслуживание внешнего долга из бюджетных средств было выделено 55,6 миллиона долларов. Основными кредиторами Таджикистана выступили Правительство Китая (Экспортно-кредитный банк Китая) - 739,2 миллиона долларов, Всемирный Банк (ВБ) - 374,2 миллиона долларов, Азиатский банк Развития (АБР) - 326,5 миллиона долларов, Исламский Банк Развития (ИБР) - 84 миллиона долларов, Фонд развития Евразия - 70 миллионов долларов, Европейский Союз (ЕС) - 37 миллионов долларов, Кувейтский Фонд - 28 миллионов долларов, США - 12,3 миллиона долларов и Иран - 17,4 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку