Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

2 миллиона долларов изъяли из банковских ячеек в Киргизии

2 миллиона долларов изъяли из банковских ячеек в Киргизии
Фото из архива Vesti.kz
Финансовая полиция Киргизии изъяла два миллиона долларов из безымянных ячеек в банках республики, сообщает "ИА 24.kg". Об этом заявил заместитель главы временного правительства, исполняющий обязанности министра финансов Темир Сариев. Он рассказал, что "есть акты, подписанные комиссией, об изъятии денег из банковских ячеек и передаче их на ответственное хранение сотруднику минфина". Часть изъятых средств выделена на проведение операции на юге Киргизии.
Сариев заявил, что пока не установлены владельцы данных ячеек. При этом он отметил, что VIP-ячейки в банках имели члены семьи свергнутого президента Курманбека Бакиева и их близкие. "Если впоследствии, по завершении уголовного дела, изъятые из банковских ячеек средства будут признаны незаконными, они будут переведены в бюджет страны", - сказал он. Временное правительство пришло к власти в Киргизии после массовых беспорядков, которые начались 6 апреля. В результате погибли 80 человек, более 1 500 получили ранения. Курманбек Бакиев покинул страну и находится в Белоруссии. Генеральная прокуратура Киргизии возбудила против него уголовное дело. Он обвиняется в хищении бюджетных средств, злоупотреблении должностными полномочиями и массовых убийствах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама