tG16OarevXfYaeBiqEmKOC1bebqh24wfVF1smylM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Более 130 милиционеров наказали за беспорядки в киргизском Оше

Более 130 милиционеров наказали за беспорядки в киргизском Оше
Фото с сайта gzt.ru
Некоторые милиционеры киргизского Оша сами участвовали в июньских беспорядках, передает "Интерфакс-Казахстан". Об этом на встрече с Розой Отунбаевой заявил заместитель коменданта города Замир Молдошев. Чиновник отметил, что по результатам рассмотрения жалоб населения и внутреннего расследования, к дисциплинарной ответственности привлечены 132 сотрудника милиции. Каким образом эти милиционеры принимали участие в беспорядках, и какие конкретно меры ответственности к ним применены представитель комендатуры не уточнил.
Он рассказал, что с 11 июня по сегодняшний день правоохранительные органы Оша возбудили 2534 уголовных дела, 2430 из которых раскрыто. В их число входит 176 уголовных дел по массовым беспорядкам и 145 по совершению убийств. По данным Молдошева, до сих пор неопознанными остаются 60 тел погибших, а 37 человек продолжают числиться пропавшими без вести. В настоящее время, сказал замкоменданта, порядок в Оше охраняют свыше трех тысяч человек. Среди них - личный состав милиции, внутренних войск и пограничной службы республики. В комендатуре Оша также сообщили о том, что в городе открыт центр баллистической экспертизы. Ранее такую экспертизу можно было осуществить только в Бишкеке или в соседних странах. Именно этот фактор сильно тормозил расследование всех убийств, совершенных с применением огнестрельного оружия. На днях для ускорения идентификации неопознанных тел, киргизские власти попросили Россию, Казахстан, Иран и Китай провести бесплатную ДНК-экспертизу тел погибших в беспорядках. По последним данным официальных органов, число погибших при межэтнических столкновений на юге Киргизии составило 356 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку