n7JAxotPkyGbgzf4jhuOOYZ1xQ59UZMtM878hVIY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

120 тысяч человек пострадали от наводения в Китае

120 тысяч человек пострадали от наводения в Китае
Наводнение в Китае. ©AFP
Вследствие непрерывных дождей в провинции Шэньси (Shaanxi) на северо-западе Китая, вызвавших наводнение, пострадало около 120 тысяч человек, сообщает Xinhua. Эвакуированы более 5000 человек, трое пропали без вести. Кроме того, повреждены около 9000 строений, а также разрушены три национальных заповедника в городском округе Ханьчжун (Hanzhong).
Местные власти принимают меры для отправки гуманитарной помощи пострадавшим. По данным метеорологов, проливные дожди продолжатся в четверг, 4 августа. 1 августа на территории Внутренней Монголии, на севере Китая, также произошло наводнение, жертвами которого стали 22 человека, и еще 50 тысяч были эвакуированы. Всего, в результате стихийного бедствия пострадали 1960 тысяч человек. Наводнение нанесло экономики Внутренней Монголии ущерб в размере 691 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку