Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

12 палестинских террористов сбежали из тюрьмы

12 палестинских террористов сбежали из тюрьмы
Фотоиллюстрация с сайта fourzero.net

15 заключенных палестинского происхождения совершили побег из административной тюрьмы в городе Йерихо (Jericho), сообщает Ynetnews.com. 12 из них являются членами террористической группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы", военного крыла группировки "Фатх".

Все беглецы находились в палестинской тюрьме в рамках соглашения с Израилем. Удачная попытка побега была совершена во второй половине дня в пятницу. Согласно предварительным данным, заключенные прорыли тоннель длиной в десятки метров. Через него они и выбрались за пределы тюрьмы.

В апреле 2008 года трое членов "Бригады мучеников Аль-Аксы" сбежали из данного исправительного учреждения. Они были арестованы за совершение преступлений против государства. Три недели назад 13 боевиков из этой же организации совершили побег из тюрьмы в городе Наблусе на территории Палестины.

Как отмечает Newsru.com в середине декабря прошлого года, перед началом масштабной операции в секторе Газа, Израиль досрочно выпустил на свободу палестинских заключенных. Всего на волю вышли 227 человек, осужденных судом за террористическую деятельность и другие преступления. В списке освобожденных не было лиц, которых подозревают в связи с радикальным движением ХАМАС или считают причастными к гибели израильтян.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама