Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионы уличных дисциплин

В Актау завершились соревнования Free street по паркуру и стрит дансу.

Чемпионы уличных дисциплин
Фото с сайта lada.kz

В Актау состоялись ежегодные соревнования Free street по паркуру и стрит дансу, сообщает aktau-business.com.

В соревнованиях приняло участие рекордное количество любителей этих дисциплин  - более 100 участников состязались за титулы чемпионов.


Паркуршики выступали в двух номинациях: Acro street - уличная акробатика и Team respect - преодоление препятствий за короткое время, показав при этом красоту передвижений в стиле паркур.

"У нас независимая страна, и в наше время молодежь входит не в ту ось, мы эту молодежь тянем к себе, к спорту", - сказал один из участников, паркурщик Бауржан Туяков.

Третье место в паркуре занял Руслан Жумакалиев, Бауржан Туяков - был награжден серебряным кубком, титул чемпиона пзавоевал Вадим Чуров.

Стоит отметить, что в качестве основного требования соревнований каждый участник обязан иметь страховку на все случаи жизни.

Вслед за паркуром пришла очередь танцев в разных стилях, таких как "поппинг", "стрит-данс", "2 на 2", "3 на 3", "Лучшая шоу-программа", а также "Командные состязания". Участники - ребята от шести лет и старше. На этом батле свою судьбу испытали девять команд. Оценивали выступления участников судья из Москвы Абдурахман Сотавов и опытный танцор с 12 летним стажем, победитель чемпиона Казахстана, Марат Ягфаров из Алматы.

"Критерии моего судейства, первая музыкальность, второе кач, и третье это база. Это самые основные критерии", - пояснил Ягфаров.

Выиграла соревнования  команда "Ассорти", несмотря на юный возраст они сумели удивить и зрителей и своих соперников.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 декабря 2012
13:39
1 сентября 2011
22:10