Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рекламный материал

Большой финал ЧМ по хоккею: прогноз от Константина Пушкарева

Большой финал ЧМ по хоккею: прогноз от Константина Пушкарева
©Parimatch

В 23:20 состоится горячий финал чемпионата мира по хоккею, где сборные Финляндии и Канады поборются за звание самой лучшей команды. Известный хоккеист и эксперт Parimatch, Константин Пушкарев, предсказывает исход долгожданного события.

Сборная Финляндии за девять матчей на турнире потеряла очки лишь в одной игре, уступив в овертайме шведам на групповой стадии. Матчи в плей-офф получились не такими стабильными, как в группе: в четвертьфинале финнам пришлось отыгрываться с 0:2, в полуфинале команда вновь пропустила первой в матче с США, но все же сумела собраться и выиграть со счетом 4:3. Дисциплина, сбалансированный состав и уверенная игра в обороне - основные преимущества Финляндии.

Сборная Канады, без сомнения, умеет играть решающие матчи: в четвертьфинале канадцы совершили сумасшедший камбэк в матче со шведами, в полуфинале разгромили крепкую сборную Чехии с результатом 6:1. Они прекрасно играют в атаке, что подтверждает впечатляющее число бросков в створ ворот на протяжении турнира - 315.

Преимущества есть как у одной, так и у другой команды. На стороне Финляндии есть дисциплина и поддержка болельщиков, что может пригодиться в финале. Однако канадцы прошли более тернистый путь на этом турнире и хорошо подтянулись к финалу. Рекомендуем присмотреться к тоталам. Канада в среднем забивает 4,8 шайбы за матч, а финны - 3,6. Прогноз: тотал 4,5 больше.

"По просмотру вчерашних матчей Канада выглядит очень солидно, и победа над Швецией придала им уверенность. Финны же порою испытывали большие проблемы с американцами, особенно во втором периоде. Игра у них была довольно тяжелой, поэтому отдаю небольшое предпочтение канадцам, но шансы на победу велики у обеих команд".

Коэффициенты от Parimatch:

П1 - 2.46, Х - 4.00, П2 - 2.50

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама