Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рекламный материал

Андрей Карпович дал прогноз на финал Лиги Европы

Андрей Карпович дал прогноз на финал Лиги Европы
©PariMatch

Сегодня ночью состоится финальный матч Лиги Европы, где встретятся шотландский "Рейнджерс" и немецкий "Айнтрахт" из Франкфурта. В преддверии матча главный тренер ФК "Актобе" Андрей Карпович поделился своим предположением об исходе.

Финал Лиги Европы стал большой неожиданностью для фанатов футбола, привыкших видеть знакомые топовые клубы на верхних строчках. Именно этим и интересен предстоящий матч.

Основанный в далеком 1820-м, ФК "Рейнджерс" доминировал во внутреннем чемпионате страны, а в середине 90-х впервые замахнулся на европейскую славу. В 1959-1960-м команда впервые вышла в полуфинал Лиги чемпионов, где примечательно проиграла нынешнему сопернику - ФК "Айнтрахт". В следующем году в рамках Кубка обладателей кубков "Рейнджерс" стали первой британской командой, дошедшей до финала европейского чемпионата.

В новом столетии у клуба началась черная полоса. Из-за финансовых проблем "Рейнджерс" был исключен из состава Шотландской премьер-лиги и вынужден опуститься до третьего дивизиона. Команде потребовалось четыре года, чтобы вернуться в элиту британского футбола. Поворотным моментом для клуба стало назначение на должность главного тренера легендарного капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда. Его усилиями "Рейнджерс" впервые за 10 лет завоевал чемпионский титул.

Франкфуртский "Айнтрахт" тоже не раз боролся за место в высшем дивизионе своей страны. В какой-то момент клубу даже угрожала перспектива опуститься до любительской лиги. В 2004 году команда вернулась в Бундеслигу и начала равномерный подъем к высшим эшелонам европейского футбола. В сезоне-2018/19 "Айнтрахт" добрался до полуфинала Лиги Европы и уступил "Челси" в серии пенальти. В этот раз клуб подошел еще на шаг ближе. По словам главного тренера Оливера Гласнера, вся Европа будет наслаждаться этой встречей.

Казахстан с таким же нетерпением ждет финала. Главный тренер ФК "Актобе" Андрей Карпович прокомментировал предстоящий матч:

"На мой взгляд, команды равны по силам, поэтому назвать кого-то фаворитом очень сложно. "Рейнджерс" показывает классический британский футбол с длинными передачами и большим количеством единоборств. Что касается "Айнтрахта", они прошли довольно серьезных соперников и мотивации у них не занимать. Борьба, мне кажется, будет интересной, ведь для обеих команд победа в Лиге Европы имеет большое значение".

Финальный матч Лиги Европы "Айнтрахт Франкфурт" - "Рейнджерс" состоится 19 мая в 01:00 по времени Нур-Султана.

Коэффициенты от Parimatch:

П1 - 2.35, Х - 3.35, П2 - 3.25

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама