Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Управляющий директор "Самрук-Казына" возглавил Паралимпийский комитет РК

Управляющий директор "Самрук-Казына" возглавил Паралимпийский комитет РК
Фото с сайта contur.kz
Управляющий директор "Фонда национального благосостояния "Самрук-Казына" Дархан Калетаев возглавил Паралимпийский комитет Казахстана. 

Об этом на своей официальной странице в Twitter рассказал PR-директор Фонда, а также генеральный менеджер Президентского профессионального клуба "Астана" Айдар Махметов.

Напомним, Калетаев родился 14 октября 1972 года. Он является Доктором политических наук, защитив диссертацию на тему: "Социально-политическая консолидация казахстанского народа: особенности и проблемы". Управляющим директором "Самрук-Казына" он является с 2009 года. До этого он занимал различные должности в Министерстве культуры Казахстана, работал в Администрации Президента и был первым заместителем председателя Народно-Демократической партии "Нур Отан".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама