wiVxnRiiRj6J5z9SLwhhpeJscUmCtajpIlO1jI7F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Писториус признан невиновным в преднамеренном убийстве своей девушки

Обвинение не смогло доказать то, что легкоатлет-ампутант Оскар Писториус преднамеренно убил свою подругу Реву Стенкамп, заявила ведущая дело судья Токозиле Масипа. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на The Sydney Morning Herald.

11 сентября в суде Претории должен быть оглашен вердикт по делу Писториуса. Трагедия произошла 14 февраля 2013 года в доме легкоатлета. Как писали местные СМИ, Стенкамп собиралась сделать молодому человеку сюрприз на День святого Валентина. Он в свою очередь принял ее за грабителя и выстрелил несколько раз. Девушка получила ранения в область головы, рук и груди.

"Обвинение не смогло доказать преднамеренность (убийства). Они не смогли доказать, что у обвиняемого были намерения убить погибшую, не говоря уже о преднамеренности", - заявила Масипа.

В то же время судья отметила, что Писториус противоречил сам себе во время перекрестного допроса по делу об убийстве своей подруги. "Писториус был очень плохим свидетелем. Он противоречил сам себе и заметно чувствовал себя неловко под перекрестным допросом. У него не получалось внимательно слушать вопросы, и часто ответы на вопросы, которые требовали прямого ответа, он превращал в дискуссии о том, что другой свидетель сделал или сказал", - добавила она.

"Обвиняемый не может быть признан виновным в преднамеренном убийстве. Но это еще не окончательный вердикт", - сказала судья, которую цитирует Twitter корреспондента британской газеты Guardian в Африке. По информации источника, Писториус может быть обвинен в непреднамеренном убийстве.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости