Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый в истории Казахстана чемпион зимней Паралимпиады стал шестым в командной эстафете

Команду, кроме Александра Колядина, представляли Денис Петренко и Александр Герлиц.

Первый в истории Казахстана чемпион зимней Паралимпиады стал шестым в командной эстафете
Александр Колядин. Фото Reuters©

Казахстанские лыжники заняли шестое место в эстафете 4х2,5 километра на Паралимпиаде в Пхенчхане, сообщают Vesti.kz.

Команду представляли Александр Колядин, Денис Петренко и Александр Герлиц. 

"Под занавес Паралимпиады наша великая троица подарила Казахстану шестое место в эстафете 4х2,5 километра. Это финальный старт. Теперь готовимся к церемонии закрытия и пакуем чемоданы. Завтра домой. Спасибо всем, кто болел за нас, поддерживал и радовался нашим успехам. Спасибо спортсменам за счастье видеть, как флаг Казахстана поднимается над флагами других стран, и со слезами на глазах петь гимн в тишине победной церемонии награждения. Мы сделали это. Мы едем домой - со щитом, а не на щите", - написал исполнительный директор Национального паралимпийского комитета Казахстана Ерлан Сулейменов в своем аккаунте в Instagram.

Напомним, что ранее Александр Колядин занял первое место в спринте на 1,5 километра классическим стилем стоя и тем самым стал первым в истории Казахстана чемпионом зимней Паралимпиады.

Под занавес Паралимпиады наша великая троица Колядин Александр, Петренко Денис и Герлиц Александр подарили Казахстану 6 место в эстафете 4х2,5 км. Это финальный старт. Теперь готовимся к церемонии закрытия и пакуем чемоданы. Завтра домой. Спасибо всем, кто болел за нас, поддерживал и радовался нашим успехам. Спасибо спортсменам за счастье видеть как флаг Казахстана поднимается над флагами других стран и со слезами на глазах петь гимн в тишине победной церемонии награждения. Мы сделали это. Мы едем домой - со щитом, а не на щите.

Публикация от YERLAN SULEIMENOV (@yerlansuleimenov)

Казахстан впервые в истории завоевал "золото" зимней Паралимпиады

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости