3rw2rhIB41BproWL6Z157J3nWj011bJwbP9jKnTd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский байдарочник не попал в финал Паралимпиады-2020

Казахстанский байдарочник не попал в финал Паралимпиады-2020
©instagram.com/kazparalympics

Казахстанский байдарочник Бибарыс Спатай не смог пробиться в финал Паралимпийских игр-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня, 3 сентября, он выступил в полуфинале на 200 метров (KL2), где занял четвертое место. Этого результата не хватило, чтобы пройти дальше. Он выступит теперь в утешительном финале. 

Напомним, что в активе у Казахстана пять медалей. Золото завоевал Давид Дегтярев (пауэрлифтинг), дзюдоисты Ануар Сариев, Темиржан Даулет и Зарина Байбатина стали вторыми, а пловец Нурдаулет Жумагали взял бронзу.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости