Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Петров стал пятым на этапе Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

Команда Казахстана завершила выступление на первом этапе в Венгрии.

Петров стал пятым на этапе Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ
Фото с сайта icfworldcupszeged.com
В венгерском городе Сегед завершился первый этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, передает корреспондент Vesti.kz.

В первый день соревнований казахстанская представительница в гребле на байдарках Наталья Сергеева заняла третье место в финале "Б" на дистанции 500 метров. В утешительном заплыве (места с девятого по 16-е) Сергеева уступила Терезе Портела из Португалии и Лизе Каррингтон из Новой Зеландии. В заплыве на 1 000 метров, также в финале "Б", казахстанская байдарочница заняла четвертую строчку.

В заплыве на 1 000 метров на каноэ казахстанец Владимир Петров занял восьмую строчку в основном финале, выиграл эту гонку Себастьян Брендель из Германии. На дистанции в 5 000 метров Петров стал пятым. В финале "Б" на 500 метров казахстанский спортсмен показал четвертый результат.

Инна Клинова в заплыве байдарочниц на 200 метров заняла шестое место, бронза дистанции досталась россиянке Натальи Подольской, вторую строчку заняла Каролина Нажа из Польши, выиграла гонку Лиза Каррингтон из Новой Зеландии.

В соревнованиях каноэ-двоек казахстанский дуэт Евгения Сафронова и Максима Синявского на дистанциях 1 000 и 500 метров заняли седьмые строчки.

Напомним, второй этап Кубка мира пройдет в Чехии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 августа 2013
15:29
13 августа 2012
17:14