GLXWRujw4jLVbDLVlflxB2zNBlu24efu15EFiKIk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жертвами землетрясения в Новой Зеландии стали 145 человек

Жертвами землетрясения в Новой Зеландии стали 145 человек
Фото из архива Tengrinews.kz
Число жертв землетрясения в Новой Зеландии достигло 145 человек, более 200 числятся без вести пропавшими, сообщает РИА Новости. Ранее сообщалось о 123 погибших. Ожидается, что количество жертв увеличится.
Напомним, разрушительное землетрясение в ново-зеландском Крайстчерче почти полностью сравняло с землей центральную часть города. По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения магнитудой 6,3 находился в непосредственной близости от города. Во многих других районах дома оказались непригодными для жилья. По грубым оценкам, ущерб от стихии составил не менее 12 миллиардов долларов. Также сообщается, что в стране введен режим чрезвычайного положения, а в самом городе - комендантский час. Премьер-министр Джон Кей назвал землетрясение "самым трагическим отдельным событием" и призвал граждан страны почтить память жертв двумя минутами молчания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 августа 2013, 15:29
Водные виды спорта
Казахстанский каноист стал чемпионом мира Казахстанский каноист стал чемпионом мира