1t16G3YzBHujJfgWYVNCuP5dnageoLd4navOTrbr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв гибели "Булгарии" возросло до 117 человек

Число жертв гибели "Булгарии" возросло до 117 человек
Обнаружены тела еще трех погибших при крушении теплохода "Булгария". Пять человек все еще числятся пропавшими без вести, сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканское управление МЧС Российской Федерации.
Теплоход "Булгария", построенный в 1955 году, потерпел крушение 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в Татарстане. Судно направлялось из города Болгар в Казань. По уточненным данным, на судне в момент крушения находился 201 человек, спасены 79 человек. Обстоятельства катастрофы выясняются. МВД Татарстана считает техническую неисправность главной версией ЧП.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 августа 2013, 15:29
Водные виды спорта
Казахстанский каноист стал чемпионом мира Казахстанский каноист стал чемпионом мира