Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Актюбинская спортсменка стала трехкратной чемпионкой мира в 41 год

Актюбинская спортсменка стала трехкратной чемпионкой мира в 41 год
Райса Байлиева. Фото с сайта aktobetimes.kz

Спортсменка из Актобе Райса Байлиева в возрасте 41 года стала трехкратной чемпионкой мира по универсальному бою, сообщает "Актобе Таймс".

Байлиевой, выступающей в весовой категории до 70 килограммов, помимо демонстрации силовых качеств пришлось еще преодолевать полосу препятствий. Метание ножей оказалось самым сложным для спортсменки, но зато со стрельбой из пневматики она справилась без труда. 

"Оставалось уповать на свои борцовские качества: в финале на ковре мне противостояла россиянка - прошлогодняя чемпионка мира. Думала, что уступлю, но провела хороший бросок и завоевала медаль", - рассказала Байлиева . 

Отмечается, что 41-летняя женщина является двадцатикратной чемпионкой Казахстана по самбо и дзюдо, а также четырехкратной чемпионкой Азии.

 "Я бы и рада уступить место молодым, но есть некоторые сложности. К огромному сожалению, государство не выделяет достаточно средств для того, чтобы наша молодежь продолжала приносить пользу стране. Самбо или универсальный бой - это ведь не футбол, где игроки зарабатывают миллионы, зачастую тут все держится на энтузиазме. К примеру, у меня были воспитанницы - чемпионки Казахстана и Азии, перспективные девчата, но, понимая, что в спорте много не заработаешь, они либо вышли замуж, либо ушли работать по профессии", - поделилась Байлиева.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
20 апреля 2023, 00:59
Другие
©pexels.com Как отдыхаем в мае 2023 года

Реклама

Реклама