Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Золото Олимпиады-2012 назвали венцом карьеры Винокурова

Золото Олимпиады-2012 назвали венцом карьеры Винокурова
Александр Винокуров - олимпийский чемпион. Фото РИА Новости, Валерий Мельников
Комментатор телеканала Eurosport Сергей Курдюков поделился впечатлениями от победы теперь уже олимпйиского чемпиона Игр-2012 в Лондоне казахстанского велогонщика Александра Винокурова.

По его словам, эта победа является венцом карьеры Винокурова, который перед началом сезона заявил, что это его прощальный год в велоспорте. "Пытался Винокуров хлопнуть дверью на "Тур де Франс", почти получилось. В итоге, "почти" превратилось сегодня в олимпийское золото", - сказал он.

Комментатор добавил, что перед стартом велогонки такой расклад казался фантастическим, так как безоговорочным фаворитом называли британца Марка Кэвендиша. "Все спринтерские команды разбомбили атаками с первых километров дистанции. Многочисленные контратаки, пришлось много догонять, а на это тоже нужны немалые усилия. Это была гонка на выживание", - объяснил Курдюков провалившийся план британцев вывести на финиш Кэвендиша.

Винокуров праздновал победу на групповйо гонке. Дистанцию 250 километров олимпийский чемпион преодолел за пять часов 45 минут 57 секунд, опередив на последних метрах представителя Колумбии Ригоберто Урана-Урана. Третье место занял норвежец Александр Кристофф, отставший от соперников на восемь секунд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама