UiBqjyLKk68wn087yTGLGogDh92ngKNobKAbYnS3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Задачи не меняются". Единственная боксерша из Казахстана с лицензией - об Олимпиаде-2020

"Задачи не меняются". Единственная боксерша из Казахстана с лицензией - об Олимпиаде-2020
Фото: olympic.kz

Надежда Рябец, которая будет единственной представительницей Казахстана в женском боксе на Олимпиаде в Токио, рассказала в интервью Olympic.kz, что еще год назад она спорила с тренером, что еще слишком молода для Игр и не получится взять квоту.

"Мне кажется, что уже давно начала чувствовать приближение Олимпийских игр. Время очень быстро летит. На самом деле, сама форма не так важна на фоне всего остального. Однако я счастлива, что получила ее. Главное теперь, хорошо выступить.

Подготовка в целом проходит очень хорошо. Со мной рядом тренер Роман Миничкин, доктор Эвальд Раймер, психолог Марина Байгарина.

Это самое главное для меня. Рядом главные люди, которые улучшают мою подготовку с каждым днем. Большое им за это спасибо!

Вылетаем в Токио, вроде бы, 16 июля. Настроение замечательное!  Все идет так, как надо! Хорошие тренировки, хорошее настроение, поддержка от соотечественников.

Задачи не меняются. Я выложусь на 100 процентов. Настрой боевой. Конечно, очень страшно. Буквально год назад я перечила тренеру, говорила, что я еще молода для Олимпийских игр, что у меня не получится взять лицензию. Однако несмотря на это и то, что я боксирую не в своем весе (пришлось поднять его), вера тренера в меня взяла верх над моим детским лепетом - мы отправляемся на Олимпиаду. Это здорово",- озвучила Рябец.

Напомним, Надежда Рябец выступит на Олимпиаде в Токио в весовой категории до 75 килограммов.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости