Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Задача-минимум выполнена - Баландин о своем попадании в финал Олимпиады-2016

9 августа он примет участие в другом виде соревнований - заплыве на 200 метров брассом.

Казахстанский пловец Дмитрий Баландин поделился пережитыми эмоциями после полуфинального заплыва стометровки брассом. 

- Вечерний заплыв прошел чуть лучше, но хотелось бы получить результат поболее. В такое время очень тяжело стартовать, поэтому, наверное, и не получается показать свой лучший результат. Хотя, наверное, это только у меня так. Но плотность результатов очень высокая. Задача-минимум выполнена. В финал попал, а там может быть все что угодно. Атмосфера прекрасная. Мурашки по коже, когда выходишь и стадион начинает орать. Не передать словами, - рассказал Баландин в эфире телеканалу "Казахстан". 

Отметим, что казахстанский пловец Дмитрий Баландин вышел в финал стометровки брассом на Олимпиаде-2016.

В полуфинале Баландин занял пятое место, а в общем зачете показал восьмое время. Таким образом, он квалифицировался в решающие заплывы. 

Финал стометровки брассом пройдет завтра, 8 августа, и начнется в 7:53 по времени Астаны. 9 августа Баландин примет участие в следующем виде соревнований, а именно в заплыве на 200 метров брассом.
Поделиться в соц. сетях:
Новости