t6M5iOnECU7uHA3IwLObsF9xGUf93lR47uUM2dxO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как юный фанат Майкла Фелпса из Сингапура превратился для него в "злого гения"

Как юный фанат Майкла Фелпса из Сингапура превратился для него в "злого гения"
Фото из архива семьи Скуллинг

Сингапурский пловец Джозеф Скулинг получит миллион долларов за золотую медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает Tengrinews.kz cо ссылкой на Сhannelnewsasia.com

21-летний Скулинг сенсационно победил на дистанции 100 метров баттерфляем. С результатом 50,39 секунды он опередил сразу трех спортсменов, которые показали одинаковое время (51,14) и получили серебряные медали, - это американец Майкл Фелпс, венгр Ласл Чех и южноафриканец Чад Ле Клоса.


Теперь Скулинга ждет награда в миллион долларов за первую золотую медаль Олимпиады в истории Сингапура. Кроме того, в социальных сетях его соотечественники просят дать молодому пловцу отсрочку от службы в армии, чтобы он смог выступить на следующих Играх. Нынешняя отсрочка истекает после окончания соревнований в Рио. 

После победы Скулинга в интернете стала популярной его детская фотография, датированная 2008 годом. На ней он позирует вместе со своим кумиром Майклом Фелпсом. Снимок был сделан в загородном клубе Сингапура, где тренировалась сборная США перед ОИ-2008, а Скулинг находился на отдыхе. 

Сам же Фелпс, 12 августа выигравший 22-е олимпийское "золото", объявил о завершении карьеры после окончания Олимпиады в Рио.

Как юный фанат Майкла Фелпса из Сингапура превратился для него в "злого гения". Фото 1

Отметим, что Скулинг занимается плаванием с шести лет. Его дед, легкоатлет Ллойд Валберг, в 1948 году стал первым сингапурцем, принявшим участие в Олимпиаде. До Рио главными успехами в карьере Скулинга считались победа на Азиаде-2014 и бронзовая медаль последнего чемпионата мира на "коронной" дистанции 100 метров баттерфляем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости