Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Юлия Путинцева и Михаил Кукушкин завоевали путевки на Олимпиаду в Рио, Зарина Дияс - нет

А Ярослава Шведова завоевала путевку в парном разряде.

Юлия Путинцева и Михаил Кукушкин завоевали путевки на Олимпиаду в Рио, Зарина Дияс - нет
Зарина Дияс. Фото с сайта zimbio.com
Сегодня, 6 июня, завершился отбор на Олимпийские игры 2016 года в теннисе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По итогам отбора стало известно, что Казахстан на Играх в Рио в одиночных разрядах, согласно рейтингов ATP и WTA, смогут представить только первые номера Михаил Кукушкин и Юлия Путинцева.  

Кукушкин в олимпийском рейтинге расположился на 35-й строчке (61-е место в рейтинге ATP), а Путинцева - на 33-й (35-е место в рейтинге WTA). Ярослава Шведова в обновленном рейтинге WTA располагается на 94-м месте, а Зарина Дияс - на 95-м, тем самым, обе теннисистки находятся далеко за пределами 56-ти мест, которые получат путевки на Олимпиаду-2016.

Стоит отметить, что Шведова завоевала путевку на участие в Олимпийских играх в парном разряде. Она должна будет выбрать себе напарницу из соотечественниц.

Тем кто не смог попасть на Олимпиаду в Рио через рейтинг, еще есть шанс получить туда путевку за счет Wildcard от ATP и WTA и Международного олимпийского комитета (МОК), а также в том случае, если в числе первых 56 ракеток мира кто-то откажется от участия.

Напомним, что в обновленном рейтинге WTA первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева впервые в карьере поднялась на 35-ю строчку. Это произошло после Открытого чемпионата Франции по теннису - "Ролан Гаррос", где представительница Казахстана смогла дойти до 1/4 финала, проиграв первой ракетке мира американке Серене Уильямс. Таким образом, Путинцева поднялась сразу на 25 мест. До этого лучшим местом 21-летней казахстанки в рейтинге была 53-я строчка, на которую она поднялась 2 мая 2016 года.

А Кукушкин в обновленном рейтинге ATP поднялся сразу на 22 строчки с 83-го на 61-е место. Это произошло благодаря победе в турнире серии Chalenger в чешском Простееве.
Поделиться в соц. сетях:
Новости