Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Японского Олимпийского чемпиона отправили в тюрьму за изнасилование

Дзюдоист Масато Утисиба был приговорен к пяти годам лишения свободы, признав его виновным в изнасиловании студентки.

Японского Олимпийского чемпиона отправили в тюрьму за изнасилование
Масато Утисиба. Фото ©Getty Images

Суд Токио вынес приговор двукратному олимпийскому чемпиону по дзюдо японцу Масато Утисибе, который в декабре 2011 года был задержан по подозрению в изнасиловании.

1 февраля судья признал 34-летнего спортсмена виновным в изнасиловании учащейся одного из университетов Токио, которая посещала студенческий дзюдоистский клуб, и приговорил его к пяти годам лишения свободы. Суд не поверил Утисибе, который утверждал, что занимался любовью с девушкой по обоюдному согласию.


Суд признал обоснованными показания потерпевшей, которая заявила, что в тот момент была пьяна и не могла контролировать свои действия. Прокуратура обвинила спортсмена в том, что он специально напоил девушку, чтобы вступить с ней в половую связь. Теперь известный японский спортсмен ближайшие пять лет проведет за решеткой.

Тем не менее, дзюдоист намерен подать апелляцию на это решение. Отметим, что после скандала в январе 2012 года он был исключен из членства в Федерации дзюдо Японии.

Утисиба выигрывал Олимпийские игры в Афинах и в Пекине в весовой категории до 66 килограммов.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости