Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WADA подтвердило подлинность выложенных хакерами документов о допинг-пробах на Играх в Рио

Запрещенные препараты найдены у 14 призеров Олимпиады-2016.

WADA подтвердило подлинность выложенных хакерами документов о допинг-пробах на Играх в Рио
Фото с сайта indianexpress.com
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подтвердило подлинность документов, опубликованных хакерской группой Fancy Bears, взломавшей базу данных антидопинговой системы ADAMS, говорится в сообщении WADA.

Хакерская группа 15 сентября опубликовала результаты положительных допинг-тестов 25 спортсменов из восемь стран мира. Из них 14 стали призерами Олимпиады-2016. В их числе оказались десять представителей США, по пять - из Великобритании и Германии, а также по одному из Дании, Польши, Чехии и Румынии.

Также в списке один российский атлет - боксер Миша Алоян, серебряный призер Рио-2016 в категории до 52 килограммов. Согласно документам, опубликованным Fancy Bears, его допинг-проба от 21 августа дала положительный результат на стимулятор туаминогептан. В этом весе выступал казахстанский боксер Олжас Саттыбаев, который выбыл из борьбы за медали на стадии 1/8 финала.

Первый список спортсменов был опубликован на сайте хакерской группы 13 сентября. В него вошли четыре американские спортсменки: гимнастка Симона Байлз, теннисистки Серена и Винус Уильямс и баскетболистка Елена Делле Донн.

Система ADAMS - онлайн-программа для сбора и хранения данных, в которой содержатся данные о местонахождении спортсмена, пройденных им допинг-тестах и их результатах, разрешениях на терапевтическое использование препаратов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости