e7rZGCqfBcA3W8nQW9dPhbjAzu326PrFZush67Ey
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я выиграл у Ералиева, но судьи отдали победу сопернику - азербайджанский боксер Челебиев

Азербайджанский боксер Джавид Челебиев, выступающий в весе до 56 килограммов, прокомментировал поражение на старте Олимпиады от казахстанца Кайрата Ералиева.

"На самом деле, я победил в этой встрече. Но судьи отдали победу сопернику. Все увидели, что выиграл я. В том числе это увидели и специалисты. Обидно, что на простом месте у меня отняли победу. Это нечестно по отношению ко мне", - приводит слова Челебиева azerisport.com.

Напомним, что боксеры встречались в первом круге турнира. Ералиев одержал победу над чемпионом мира-2013 со счетом 2:1 и вышел в 1/8 финала соревнований. В концовке третьего раунда казахстанец сорвал аплодисменты зрителей, когда стал уворачиваться от ударов соперника в стиле легендарного боксера Мохаммеда Али. Видео боя можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама