Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я всегда за честное судейство, поэтому досадно за Левита, его тренеров и весь бокс - тренер сборной России

По словам Эдуарда Кравцова, это не частный случай, а тенденция.

Я всегда за честное судейство, поэтому досадно за Левита, его тренеров и весь бокс - тренер сборной России
Эдуард Кравцов. Фото с сайта boxingplanet.ru

Тренер сборной России Эдуард Кравцов в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился мнением о судействе во время финального поединка Василий Левит - Евгений Тищенко на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

"Что сказать, все видели, кто выиграл бой! Я всегда за честное судейство и хочу, чтобы работу тренеров и спортсменов оценивали по достоинству! Мы тренеры, есть те, кто, как говорят, стоят у "станка", поэтому досадно за Василия и его тренеров, и вообще за весь бокс! Потому что такие ситуации, которые происходят около ринга, не красят наш вид спорта. К сожалению, это не единственный такой бой, который был на Олимпиаде, и это скорее тенденция уже. Наш боксер также выходил биться и хотел выиграть, и не его это вина, что ему подняли руку. Но, увы для любителей бокса, мы получили то, что получили..." - поделился Кравцов.


Напомним, результат финального поединка боксерского турнира на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро между казахстанцем Василием Левитом и Евгением Тищенко из России вызвал много споров. Болельщики уверены, что золотую медаль заслужил 28-летний Левит, а известный промоутер Владимир Хрюнов "отдал бы" казахстанцу Кубок Вэла Баркера.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Поделиться в соц. сетях:
Новости