Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Время - самый ценный подарок для меня - казахстанский лучник Абдуллин о переносе Олимпиады

Также он рассказал о способах тренировки в домашних условиях.

Время - самый ценный подарок для меня - казахстанский лучник Абдуллин о переносе Олимпиады
Ильфат Абдуллин. Фото: World Archery
Представитель команды Казахстана по стрельбе из лука Ильфат Абдуллин, завоевавший олимпийскую лицензию, оценил влияние переноса Олимпиады-2020 в Токио на следующий год. Также в интервью корреспонденту Vesti.kz он рассказал о своих тренировках в условиях карантина.

"Сейчас, во время карантина, конечно, мы много что упускаем. Я приготовил все что мог для тренировок в домашнем режиме. Участок дома позволяет мне проводить стрельбу. Я поставил щит на расстоянии 70 метров для выполнения основных упражнений. 

Из подручных средств изготовил тренажеры, которые использую для поддержания физической формы. Рядом у меня горы, степь, так что я могу проводить кроссовые пробежки. 

Постепенно мотивация угасала. Но сейчас я двигаюсь строго по плану, который был составлен моим личным тренером. И могу сказать о восстановлении своей формы, техники. То есть у меня получилось пройти адаптацию к новым усеченным условиям.

На сегодняшний день у меня все хорошо. Я держу свою планку. Также пришлось поменять свои ближайшие цели и планы для дальнейшего развития и подготовки. 

Надеюсь, что перенос Олимпиады никак на мне не отразится. Можно сказать, что я молод, полон сил, желания. И если буду придерживаться плана, режима, стремления, к чему я иду, то в таком случае все будет отлично. Положительный момент - это время. Самый ценный подарок для меня  в нынешних условиях. Я могу полноценно подготовиться, набрать идеальную физическую форму.

После карантина тренерский штаб сборной команды разработает нам дальнейший план для роста и подготовки. Поставит нас, так сказать, в нужное русло. Будем дальше работать, стараться.

Главное, чтобы скорее закончилась пандемия, чтобы все были здоровые и счастливые", - озвучил Абдуллин.

Напомним, на Игры мужская сборная по стрельбе из лука квалифицировалась в 2019 году на чемпионате мира. Это также позволило составу в итоге выступить в личном зачете. Так, за медали будут биться Денис Ганькин, Ильфат Абдуллин и Санжар Мусаев.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости