Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Временное жилище для техперсонала Олимпиады

Круглосуточная стабильность информационных систем жизненно важна для Олимпиады. В каких условиях трудится технический персонал в Лондоне?

Временное жилище для техперсонала Олимпиады
Спальные кабинки для техперсонала Олимпиады. Фото с сайта gizmodo.com
Информационно-техническое обеспечение лондонской Олимпиады требует громадных ресурсов. Недавно мы даже писали о том, что после открытия Игр происходили сбои в телетрансляциях из-за слишком высокой активности интернет-пользователей в социальных сетях.

Нетрудно предположить, что огромный штат обслуживающего персонала и внушительный парк компьютерной техники используется для того, чтобы мы, болельщики национальных сборных, оперативно получали самую актуальную информацию обо всем, что происходит в Лондоне. В Технологическом Центре Олимпиады в течение этих двух недель работает около 200 серверов и около 500 профессиональных сотрудников. Естественно, работникам приходится ночевать в дата-центрах, и для этого там оборудованы специальные жилища.

Спальные кабины представляют собой модульные конструкции, их можно поставить в несколько рядов и друг на друга. Изначально их использовали для того, чтобы сотрудники могли пару часов отдохнуть на рабочем месте, а сейчас собираются оптимизировать и под долговременное проживание: установить внутри телевизоры, радиоприемники, компьютерные терминалы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости