Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Возможно, завершу любительскую карьеру и перейду в профессионалы - Иван Дычко

Боксер объяснил свое поражение в полуфинале Олимпиады в Рио.

Возможно, завершу любительскую карьеру и перейду в профессионалы - Иван Дычко
Фото Изтургана Алдауева©

Казахстанский боксер Иван Дычко прокомментировал свое поражение в полуфинале Олимпиады-2016, передает корреспондент Vesti.kz

В поединке за выход в финал супертяж единогласным решением судей уступил британцу Джо Джойсу и стал бронзовым призером.


- Что не получилось? Я просто устал. К концу второго раунда я чувствовал усталость. Первый раунд был за мной. Во втором у меня получалось еще обманывать и наказывать, а в третьем устал очень сильно. Чем мог отвечать, тем и отвечал. Этим этот боец и воспользовался, он был посильнее в физической подготовке и воспользовался моими минусами, - сказал после боя Дычко. 

- А чем это можно объяснить?
- Я просто устал. Не могу ничего по этому поводу сказать. Я работал, выполнял тренерскую установку. Тренеры составили грамотную программу подготовки и работы. Это мое что-то личное.

- А было перед боем ощущение, что "бронзы" уже достаточно, или все-таки хотелось биться за финал?
- Не было легче. Переживания были, хоть "бронза" или "серебро". Передо мной серьезный боец. Расслабляться не лучшее время.

- В профессионалы будете переходить?
- Если будет хорошая возможность, то я буду рассматривать предложения. Буду разговаривать с людьми, которые в этом разбираются. А пока отдохну немного. Возможно, завершу любительскую карьеру.

Отметим, что для Дычко эта бронзовая медаль Олимпиады стала второй в карьере. Как и четыре года назад в Лондоне, он остановился в шаге от финала. 

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости