Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Винокуров проведет веломарши в трех городах Казахстана

Винокуров проведет веломарши в трех городах Казахстана
Фото Vesti.kz
Александр Винокуров впервые после выступлений на Олимпийских Играх прилетел в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На пресс-конференции утомленный перелетами и мероприятиями спортсмен дабы быстрее отправиться на заслуженный отдых взял на себя инициативу и с присущей ему грамотностью без лишних вопросов прокомментировал наиболее волнующие общественность вопросы.

"Наконец я доехал до Казахстана. Медаль завоевал первым, а на родину вернулся последним. Побывал в Астане, теперь вот здесь. До своего родного города еще предстоит добраться. Спасибо всем за теплый прием и поддержку, которую мы чувствовали на протяжении Олимпийских Игр. Наша страна добилась грандиозного успеха. Такого в истории еще не было. Я горд тем, что открыл "медальный счет", а то, что остальные олимпийцы поддержали ритм, просто превосходно. На встрече с Президентом все были счастливы, нас встречали, как героев. На следующей Олимпиаде трудно будет не опуститься ниже этой планки, но, я думаю, ребята постараются. Надеюсь, за четыре года удастся подготовить новых чемпионов, в том числе и в велоспорте, - начал Александр. - Вопрос относительно завершения моей карьеры решен. После такой победы это было бы правильно. Как мне сказали, "золото" Олимпиады - это восклицательный знак в конце карьеры. Считаю, что для велоспорта я сделал уже достаточно. Теперь, после небольшого отдыха, вновь отправлюсь в Астану, где встречусь с премьер-министром Казахстана, а также президентом Федерации велоспорта, с которым мы обговорим дальнейшие планы команды. После этого поеду в родной Бишкуль. Наверное, ближе к дню моего рождения (Александр Винокуров родился 16 сентября - прим. авт.) можно будет организовать своеобразные "олимпийские" веломарши в Алматы, Астане и Петропавловске. Также постараюсь провести мастер-класс для юных велогонщиков" - поделился своими планами 38-летний спортсмен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама