NC8DxfU0fCDsE52a2q8esDAjujQI2zawPjfj3qJy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Винокуров принес "золото" Казахстану

Александр Винокуров принес золотую награду в "копилку" Казахстана в первый медальный день на Олимпиаде в Лондоне, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанец предпринял атаку на последнем отрезке 248-километровой дистанции и заехал на финиш первым, опередив колумбийца Ригоберто Урана. "Бронзу" выиграл норвежский гонщик Александр Кристоф. Еще один казахстанец Асан Базаев завершил гонку на 42-м месте.

Отметим, что не задолго до финиша Винокуров попал в завал из которого смог благополучно выбраться. Швейцарец Фабиан Канчеллара не вписался в поворот и врезался в ограждение. Винокуров ехал следом за ним из-за чего пришлось остановиться. Инцидент произошел примерно за 20 км до финиша.

Олимпиада. Шоссе. Групповая гонка
1. Александр Винокуров (Казахстан) - 5:45:57;
2. Ригоберто Уран (Колумбия) - 5:45:57;
3. Александр Кристоф (Норвегия) - 5:46:05.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости