Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Винокуров поборется за вторую медаль Олимпиады

Винокуров поборется за вторую медаль Олимпиады
Александр Винокуров и Асан Базаев. Фото Nikita Bassov©
Казахстанский велогонщик Александр Винокуров будет сражаться за олимпийскую медаль и в гонке на время. Корреспонденту Vesti.kz это подтвердил директор департамента спорта и высших достижений Агентства РК по делам спорта и физической культуры Тастанбек Есентаев.

"Александр Винокуров сейчас тренируется по программе. Первого августа он и Асан Базаев будут участвовать в гонке на время. Только сейчас заказали машину. Поэтому, все пройдет по плану - без изменений", - прокомментировал Есентаев.

Напомним, Александр Винокуров принес первую золотую награду в "копилку" Казахстана на Олимпиаде в Лондоне, выиграв групповую гонку. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама