Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Василию Левиту выплатят "золотую" олимпийскую премию

Василию Левиту выплатят "золотую" олимпийскую премию
Фото Данияра Майлыбаева©

Серебряный призер летних Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро казахстанский боксер Василий Левит получит "золотую" премию, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу Казахстанской федерации бокса.

"Казахстанская федерация бокса поздравляет Василия Левита с олимпийской медалью. Его бои в Рио показывают, что Василий по праву заслужил высокие оценки самых авторитетных экспертов бокса из разных стран мира, и, главное - горячую поддержку болельщиков как в Казахстане, так и за его пределами. Василий Левит оправдал надежды Казахстанской федерации бокса, тренерского штаба и всей страны.


По правилам AIBA протесты на решение судей не подаются, и мы, как члены Международной ассоциации бокса, обязаны соблюдать эти правила. Казахстанская федерация бокса уважает решение судей.  

Василий Левит в финальном поединке на олимпийском ринге показал выдающийся результат, колоссальную волю к победе и, хотя он завоевал серебряную олимпийскую медаль, за которую государство выплатит ему премию в 150 тысяч долларов, по решению президента Казахстанской федерации бокса Тимура Кулибаева к этой сумме доплатят еще сто тысяч долларов, так что премия Левита будет равна "золотой"", - говорится в сообщении.

Напомним, в Рио-де-Жайнеро Левит завоевал "серебро", уступив в финале олимпийского турнира единогласным решением судей россиянину Евгению Тищенко. Однако победа российского боксера вызвала немало споров среди специалистов и болельщиков, которые освистали Тищенко после объявления результата боя и на церемонии награждения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама