Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Василий Левит повторил знаменитый жест Алексея Немова

Василий Левит повторил знаменитый жест Алексея Немова
Фото с сайта boxingnewsonline.net
Казахстанский боксер Василий Левит после поражения в финале олимпийского турнира на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро повторил знаменитый жест российского гимнаста Алексея Немова.

Напомним, после того, как судьи на Олимпиаде-2004 поставили Немову заниженные оценки за упражнение на перекладине, публика стала громко гудеть и освистывать результат.

При этом зрители продолжительное время возмущались выставленными оценками, не позволяя другому спортсмену выступить. Тогда в дело пришлось вмешаться Немову, который вышел на центр арены и жестом призвал трибуны успокоиться.



В похожей ситуации оказался и Левит. В финале Рио-2016 в весовой категории до 91 килограмма казахстанец проиграл единогласным решением судей россиянину Евгению Тищенко. Однако болельщики, несогласные с решением судей, освистали российского боксера сразу после объявления результатов боя и во время церемонии награждения. Левит вышел в центр ринга, поклонился и знаком попросил публику успокоиться.

"Тогда по итогам разбирательства от работы были отстранены некоторые судьи. Как будет в данном случае - вопрос, но решение двух из трех арбитров отдать победу Тищенко в третьем раунде выглядит по меньшей мере, спорно.

""По реакции зала, по своим ощущениям, оценке тренеров считал, что у меня есть шанс на победу. Но у судей было свое мнение, так и разошлись", - и слова Левита журналистам после столь обидного поражения звучали очень достойно", - пишет "Газета.Ру".

Добавим, что победа Тищенко над Левитом вызвала немало споров среди экспертов и болельщиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама